Меню Закрыть

В Lily Jet уверены, что их новый Global 7500 очарует клиентов

Частный самолет в Ниццу

Гонконгский бизнес-оператор Lily Jet получил свой первый Bombardier Global 7500.

Воздушное судно будет эксплуатироваться на правах управления и станет доступным для выполнения чартерных рейсов во втором квартале 2022 года. Пока же самолет выполняет перелеты исключительно в интересах владельца.

«Lily Jet стремится предоставлять широкий спектр типов самолетов и высококачественные услуги чартерных рейсов в рамках своего долгосрочного развития. Компания получила признание и доверие за свои услуги на борту, наземные услуги и техническое обслуживание. Имея постоянно растущую клиентскую базу и ежегодно увеличивая объемы чартерных рейсов, компания сформировала глобальную сеть своего присутствия, которая отвечает на потребности клиентов в чартерных рейсах, одновременно принося прибыль клиентам, предпочитающим сдавать свои воздушные суда в управление», — комментируют в компании.

По словам оператора, нынешние клиенты предпочитают широкофюзеляжные дальнемагистральные самолеты. Global 7500 предлагает превосходные характеристики и комфорт, которые гарантируют клиентам чартерных рейсов более быстрый, просторный и комфортный полет. 14-местный бизнес-джет оснащен восьмью полноценными спальными местами и разделен на четыре зоны, включая полноразмерную кухню и спальню. Он способен выполнять беспосадочные перелеты на дальность до 14260 км на максимальной высоте 15500 метров. Салон залит естественным светом благодаря увеличенным иллюминаторам. Специальное освещение, примененное в салоне Global 7500, симулирует дневной свет и помогает адаптироваться к часовым поясам, обеспечить здоровый сон или мягко разбудить в нужное время. В сумерках включается ночное освещение. При помощи встроенной в бортовой интерьер системы Nice Touch можно регулировать температуру воздуха и яркость освещения в салоне, а также громкость колонок. Оснащенные OLED-дисплеями устройства встроены в обшивку рядом с креслами. Управлять ими можно с планшета или смартфона. На борту есть спальня, конференц-зал или гостиная, рабочие офисы с доступом к интернету, полностью оборудованная кухня и душ. Пассажирские кресла Nuage Seat с системой плавной трансформации обеспечивают комфорт в любом положении.

  Ключевой рекорд скорости

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Частный самолет в Ниццу. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности