Меню Закрыть

Swissport Executive Aviation Nice получил сертификат IS-BAH

Частный самолет в Ниццу

Swissport Executive Aviation начала работать в 2001 году

Как стало известно BizavNews, Swissport Executive Aviation Nice (входит в группу Swissport) получил сертификат соответствия добровольному стандарту IBAC «International Standard for Business Aircraft Handling» (IS-ВАН). Одобрение распространяется на FBO в аэропорту Ниццы (Nice Côte d’Azur Airport – Business Aviation Terminal)

 

Стандарт IS-ВАН разработан как добровольный свод правил, включающий наилучший опыт работы наземных провайдеров деловой авиации, и является совместной программой IBAC и Национальной ассоциации воздушного транспорта США (NATA). Данный стандарт включает систему менеджмента безопасности во всех аспектах деятельности FBO и базируется на структуре более раннего стандарта IS-BAO для операторов деловых самолетов.

«Это одобрение демонстрирует, что наше FBO в Nice Côte d’Azur Airport имеет четкие обязательства по безопасности бизнес-авиации на земле и выходит за рамки того, что требуется по обязательным документам», —  говорит главный менеджер по качеству Альдо Салзилло.

Swissport Executive Aviation начала работать в 2001 году и на сегодняшний день присутствует в 22 странах (80 аэропортов).

  Monacair запускает рейсы на Монблан

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Частный самолет в Ниццу. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности