Меню Закрыть

Рекордный год

Частный самолет в Ниццу

Французский оператор аэропортов и FBO Aéroports de la Côte d’Azur Group завершил 2018 год с рекордными результатами

Французский оператор аэропортов и FBO Aéroports de la Côte d’Azur Group завершил 2018 год с рекордными, по словам компании, результатами. Рост трафика деловой авиации в аэропортах Nice Côte d’Azur, Cannes-Mandelieu и Golfe de Saint-Tropez, которыми управляет компания, вырос на 5,5% или до 77373 операций.

 

Компания Sky Valet FBO, которая входит в Группу и имеет базы во Франции, Испании и Португалии, сообщила о почти 10-процентном росте трафика в прошлом году. Этому способствовало 8,5-процентное увеличение активности бизнес-авиации в девяти испанских аэропортах (Жирона, Барселона, Пальма-де-Майорка, Валенсия, Ибица, Малага, Мадрид, Ла-Корунья и Сантьяго-де-Компостела) и увеличение более чем на 50% в высококонкурентном парижском аэропорту Ле-Бурже, до почти 6200 рейсов в год.

Компания также отметила увеличение среднего веса обслуживаемых самолетов, который вырос на 3,5% в годовом исчислении, до 21,6 тонн. «Рекордные результаты деятельности наших FBO подтверждают нашу стратегию по предоставлению премиальных услуг и расширению сети благодаря приобретению в 2018 году лицензий в аэропортах Мадрида и Барселоны и обновлению нашего терминала на Ибице», — отметил Мишель Тохане, исполнительный вице-президент Sky Valet и директор подразделения бизнес-авиации материнской компании.

В прошлом году компания также запустила партнерскую программу Sky Valet Connect, которая уже привлекла операторов аэропортов из Франции, Италии и Болгарии.

  Европейский трафик растет за счет «окраин»

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Частный самолет в Ниццу. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности