Меню Закрыть

Ключевой рекорд скорости

Частный самолет в Ниццу

Global 7500 побил значимый рекорд скорости между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком – ключевой парой городов

Bombardier объявил, что новейший бизнес-джет Global 7500 вновь доказал свою беспрецедентную производительность, побив значимый рекорд скорости между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком – ключевой парой городов.

Global 7500 вылетел из аэропорта Ван-Найс (Лос-Анжелес) в 7:01 по местному времени 24 марта 2019 года и прибыл в аэропорт Тетерборо (Нью-Йорк) в 13:55 по местному времени, выполнив рейс от побережья до побережья за 3 часа 54 минуты, побив ранее установленный рекорд конкурирующим производителем самолетов. Этот полет сделал канадский флагман самым быстрым бизнес-джетом, когда-либо летавшем по этому маршруту. Во время полета самолет достиг максимальной скорости 0,925 Маха и поддерживал эту скорость более двух часов, демонстрируя исключительные скоростные характеристики, обеспечивая при этом максимально плавный полет.

«Global 7500 – это на сегодняшний день просто лучший бизнес-джет на рынке», — сказал Дэвид Колил, президент Bombardier Business Aircraft. «Последний рекорд скорости еще раз демонстрирует, что Global 7500 является бесспорным лидером в деловой авиации».

С момента ввода в эксплуатацию бизнес-джет Global 7500 зарекомендовал себя как самый высокопроизводительный самолет в отрасли. Обладая непревзойденной скоростью и дальностью полета, а также рекордным полетом в 8152 морских мили – самым длинным рейсом в бизнес-авиации – Global 7500 продолжает быть пионером в этом новом сегменте рынка, устанавливая планку для беспрецедентного превосходства и производительности в мире деловой авиации.

Global 7500 дает эксклюзивный опыт полета. Став эталоном с самым исключительным интерьером, самолет предлагает самые инновационные функции: запатентованное кресло Bombardier Nuage, тщательно разработанное для максимального комфорта, и революционную систему управления кабиной Nice Touch, новый способ соединения с салоном Global 7500 через сенсорный диск Bombardier с первым применением в бизнес-авиации OLED-дисплеев.

  Важная веха

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Частный самолет в Ниццу. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности