Меню Закрыть

JET MS открывает новую станцию технического обслуживания в Ницце

Частный самолет в Ниццу

Литовская компания Jet Maintenance Solutions (JET MS) сообщает об открытии станции технического обслуживания в Ницце (Nice Côte d’Azur Airport). Добавление новой станции в «наиболее активном аэропорту Европы» позволит компании расширить сферу своей деятельности и предложить обширный портфель услуг для растущей клиентской базы.

Кроме того, JET MS будет предлагать услуги мобильной ремонтной бригады (MRT) в близлежащих аэропортах, поэтому компания сможет обслуживать своих нынешних и будущих клиентов не только в Ницце, но и в аэропортах Канн, Марселя и Тулона.

«Открывая двери для новых клиентов в этом живописном городе Французской Ривьеры, мы выходим на новый и востребованный рынок технического обслуживания. Благодаря сочетанию нашего ноу-хау, всемирно известной репутации и превосходного баланса рентабельности и качества мы уверены, что прочно закрепимся на этом рынке», — прокомментировал генеральный директор Jet Maintenance Solutions Витис Залимас.

Как ранее сообщал BizavNews, в марте текущего года JET объявила о приобретении британской RAS Group, в которую входят RAS Completions Limited и RAS Interiors Limited. 

ET MS обеспечивает базовое и линейное техническое обслуживание деловых и региональных воздушных судов: Bombardier CRJ 100/200/440, Bombardier Challenger 604/605/850, Bombardier Global 5000/6000, Hawker Beechcraft 700/800/800XP/850XP/900XP/750.

Компания представляет многих мировых производителей оборудования в различных регионах, а также предоставляет услуги полной логистической цепочки и консультации квалифицированных инженеров. Компания также обеспечивает поставку запасных частей для воздушных судов, авиационного и радиоэлектронного оборудования, реактивных двигателей, шасси, вспомогательных силовых установок, решений в области логистики, переоборудования воздушных судов, покраски воздушных судов, восстановления кабин, модификации и управления работой двигателей для широкого круга иных служебных и региональных реактивных воздушных судов.

JET MС является одобренной организацией по техническому обслуживанию в соответствии с Частью 145 Приложения II к Постановлению Комиссии (ЕС) № 1321/2014, а также обслуживает воздушные суда, зарегистрированные в Российской Федерации, Республике Беларусь, Туркменистане, Республике Казахстан, Ливанской Республике, Украине, Федеративной Республике Нигерия, на Бермудских и Каймановых островах.

  VistaJet готовится к эксплуатации Global 7500

Имея сертификаты ISO 9001:2015 и ASA-100 и работая через восемь ключевых подразделений, Компания способна удовлетворить даже самые изощренные потребности самых требовательных операторов и владельцев служебных реактивных воздушных судов.

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Частный самолет в Ниццу. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности