Меню Закрыть

Глобальное партнерство

Частный самолет в Ниццу

Ведущие европейские и российские центры бизнес-авиации, «Aeroport de la Cote d’Azur», «Внуково-3» и «Пулково-3», подписали «Соглашение о партнерстве»

Руководители ЦБА «Внуково-3» (Москва), ЦБА «Пулково-3» (Санкт-Петербург) (РФ) и Aeroports de la Cote d’Azur (АСА), (представляющая GAT Nice Airport и сеть FBO Sky Valet, во Франции, Испании и Португалии) подписали «Соглашение о партнерстве». Соглашение подписали председатель правления ЦБА «Внуково-3» г-н Георгий Шаров, генеральный директор ЦБА «Пулково-3» г-н Сергей Пугин и председатель правления аэропорта «Aeroport de la Cote d’Azur» г-н Доминик Тило. Церемония подписания состоялась на Европейской Выставке Деловой Авиации (EBACE) в Женеве (Швейцария) где и были представлены вышеуказанные группы бизнес-авиации.

Целью партнерства является более тесное взаимодействие и возможность обмена информацией, опытом и передовыми технологиями для развития отрасли бизнес авиации.

«Я очень рад началу партнерства», — сказал Доминик Тило. «Мы являемся лидерами в двух взаимодополняющих географических областях, с общими ценностями и соответствующей клиентской базой. Наша команда будет тесно сотрудничать в целях развития бизнес-авиации, расширения услуг и продвижения таких международных выставок, как Air Ops Europe и Jet Expo, которые проходят в аэропорту Канн и ЦБА Внуково-3. Клиенты и вся отрасль бизнес-авиации получат дополнительные преимущества от нашего партнерства».

Г-н Сергей Пугин подтвердил: «Сотрудничество с ведущими европейскими FBO и аэропортами бизнес-авиации является ключевым для ЦБА «Пулково-3» и «Внуково-3», поскольку российские авиакомпании предъявляют повышенные требования к обслуживанию за рубежом. Это поможет нам получить исключительный организационный опыт обеспечения полетов наших уважаемых клиентов, путешествующих между Европой и Россией. Например, из Парижа в Москву или из Ибицы в Санкт-Петербург в летний период».

«Я очень доволен этим партнерством, которое явно стремится возглавить отрасль, а не следовать за кем-то из ее участников. Мы уже объявили о двух больших достижениях на EBACE, которые демонстрируют нашу ориентацию на безопасное обслуживание клиентов. Так, ЦБА «Внуково-3» стал первым и единственным российским FBO, получившим сертификацию IS-ВАН. И Sky-Valet Cannes стал первым FBO по всему миру, достигшим стадии сертификации IS-ВАН 2-го уровня», — добавил г-н Тохан, директор Business Aviation «Aeroport de la Cote d’Azur». «Помимо связывания России, Франции, Испании и Португалии через основные направления, где партнеры предоставляют услуги своим клиентам, отношения будут способствовать сотрудничеству в проектах развития бизнеса и улучшению обслуживания клиентов и отрасли бизнес-авиации в целом. Мы намерены общаться на регулярной основе и искать новые способы совместного продвижения оказываемых услуг».

  Monacair выйдет на «регулярку» в следующем месяце

ЦБА «Внуково-3» — крупнейший центр бизнес-авиации в Восточной Европе. Бизнес-авиация во Внуково развивается с 2000 года. Опыт и инвестиции позволяют ЦБА «Внуково-3» быть лидером не только в России, но и в мировой авиации.

ЦБА «Пулково 3» — второй крупнейший FBO в России и единственный Центр бизнес-авиации в Северо-Западном регионе, который предоставляет полный спектр услуг.

Группа «Aeroport de la Cote d’Azur» управляет аэропортами Nice Cote d’Azur, Cannes Mandelieu и Golfe de Saint Tropez и занимает второе место в Европе по обслуживанию рейсов бизнес-авиации. Sky Valet, сеть FBO АСА, которая продолжает расти на международном уровне и обслуживает 22 FBO во Франции, Испании и Португалии.

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Частный самолет в Ниццу. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности