Меню Закрыть

Global 7500 дебютирует на RUBAE

Частный самолет в Ниццу

Самолет будет представлен на статической стоянке

Как стало известно BizavNews, канадский авиапроизводитель Bombardier впервые представит в рамках московской выставки RUBAE 2019 свой новый флагман Global 7500. Самолет будет представлен на статической стоянке.

Канадский Global 7500 в мае покорил публику в Женеве на выставке ЕВАСЕ 2019, когда впервые была представлена серийная модель. Bombardier делает ставку на этот ультрадальний самолет, который по своим характеристикам является одним из лидеров в своем сегменте. Задуманный как дом в небе, Global 7500 – единственный в отрасли бизнес-джетов самолет с четырьмя жилыми помещениями и отделенной зоной отдыха для экипажа. Интерьер бизнес-джета наполнен объектами привычной домашней обстановки и предметами первой необходимости. Каждое помещение может быть полностью персонализировано под индивидуальные особенности заказчика. В этом отношении выбор широк: можно самостоятельно выбрать подходящий план этажей, варианты отделки, создать на борту клуб или конференц-зал, зал для развлечений, оформить по собственному желанию холл или мастер-апартаменты с кухней, душем, письменным столом, креслами и модульным диваном. На борту есть спальня, конференц-зал или гостиная, рабочие офисы с доступом к интернету, полностью оборудованная кухня и душ. Пассажирские кресла Nuage Seat с системой плавной трансформации обеспечивают комфорт в любом положении. Интерьер выдержан в теплых тонах. Салон залит естественным светом благодаря увеличенным иллюминаторам. Специальное освещение, примененное в салоне Global 7500, симулирует дневной свет и помогает адаптироваться к часовым поясам, обеспечить здоровый сон или мягко разбудить в нужное время. В сумерках включается ночное освещение. При помощи встроенной в бортовой интерьер системы Nice Touch можно регулировать температуру воздуха и яркость освещения в салоне, а также громкость колонок. Оснащенные OLED-дисплеями устройства встроены в обшивку рядом с креслами. Управлять ими можно с планшета или смартфона.

  Monacair выйдет на «регулярку» в следующем месяце

Самолет также превосходит первоначальные характеристики по необходимой взлетно-посадочной дистанции и работе в так называемых «сложных аэропортах», таких как Сион и Санкт-Мориц в Швейцарии. Бизнес-джет способен беспосадочно соединить Нью-Йорк с Гонконгом и Сингапуром с Сан-Франциско с восемью пассажирами.

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Частный самолет в Ниццу. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности