Меню Закрыть

«ДжетПорт СПб» в октябре вошел в ТОП-10 рейтинга Avinode

Частный самолет в Ниццу

Санкт-петербургской компании удалось обойти аэропорты Милана, Канн, Амстердама, Барселоны, Вены, Мюнхена, Франкфурта, Манчерстера

Как стало известно BizavNews, «ДжетПорт СПб» (управляет Санкт-Петербургским Центром Бизнес Авиации «Пулково-3») в октябре вошел в ТОП-10 рейтинга Avinode, заняв 10 позицию (плюс 16 позиций по отношению к сентябрю). Санкт-петербургской компании удалось обойти аэропорты Милана, Канн, Амстердама, Барселоны, Вены, Мюнхена, Франкфурта, Манчестера.

 

В остальном картина, практически не изменилась. Бессменным лидером остается московский «Внуково-3» (оператором по организации наземного обслуживания для рейсов бизнес-авиации в аэропорту Внуково является компания VIPPORT), который уверено обошел Nice Cote d Azur, лондонский Luton, и парижский Le Bourget. Замыкает классическую пятерку аэропорт Женевы, который в прошлом месяце был более востребованным, чем давний конкурент – лондонский Farnborough.

Система Avinode запущена в 2002 году. Сейчас в системе Avinode зарегистрировано более 300 операторов воздушных судов по всему миру, постоянно обновляющих информацию о доступности и ценах по 3500 самолетам более чем 150 фрахтовых брокеров. При помощи Avinode брокеры могут взаимодействовать с эксплуатантами в реальном времени. Информация от операторов обновляется в системе Avinode каждые 5 минут. Еженедельно компания составляет символический рейтинг по 25 наиболее востребованным аэропортам Европы.

Напомним, что за три квартала 2017 года «ДжетПорт СПб» смог увеличить свои производственные показатели по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Как рассказали BizavNews, за девять месяцев текущего года компания увеличила трафик, обслужив 6035 рейсов деловой авиации (в прошлом году эта цифра составила 5851 рейс, прим. ред.). На прилет было обслужено 3033 рейса, на вылет – 3002 рейса. За этот же период суммарно было обслужено 16915 пассажиров, за аналогичный период прошлого года пассажиропоток составил 16590 пассажиров. Пассажиропоток делился следующим образом: на прилет ВВЛ пришлось 5240 пассажиров, на вылет ВВЛ – 5082, на прилет МВЛ – 3223 пассажиров, на вылет МВЛ – 3370 пассажиров.

  20 самых популярных европейских FBO

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Частный самолет в Ниццу. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности