Меню Закрыть

Bombardier поставил первый Global 7500 в Индонезию

Частный самолет в Ниццу

Канадский авиапроизводитель Bombardier сообщает о поставке первого бизнес-джета Global 7500 частному клиенту из Индонезии. Новый самолет будет базироваться в Джакарте.

Как сообщают представители производителя, новый джет набирает популярность в Азиатско-Тихоокеанском регионе: бизнес-джеты Global 7500 теперь базируются во многих странах региона, включая Японию, Австралию, Тайвань и Малайзию.

«Вся линейка Bombardier вызывает большой интерес в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где после пандемии появляется новое поколение пользователей бизнес-джетов. Благодаря обновленному семейству бизнес-джетов с большим салоном Global и самой продаваемой платформе Challenger, Bombardier имеет все возможности для удовлетворения этого растущего спроса», — комментирует Нилеш Паттанаяк, региональный вице-президент Bombardier по продажам в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Сверхдальний самолет Global 7500 открывает мир возможностей для удобных и продуктивных путешествий».

Задуманный как дом в небе, Global 7500 единственный в отрасли бизнес-авиации самолет с четырьмя жилыми отсеками и отделенной зоной отдыха для экипажа. Интерьер воздушного судна наполнен привычной домашней обстановкой и предметами первой необходимости. Каждое помещение может быть полностью персонализировано под индивидуальные предпочтения заказчика. В этом отношении выбор широк: можно самостоятельно выбрать подходящую планировку, варианты отделки, создать на борту клуб или конференц-зал, зал для развлечений, оформить по собственному желанию холл или мастер-апартаменты с кухней, душем, письменным столом, креслами и модульным диваном.

На борту есть спальня, конференц-зал или гостиная, рабочие офисы с доступом к интернету, полностью оборудованная кухня и душ. Пассажирские кресла Nuage Seat с системой плавной трансформации обеспечивают комфорт в любом положении.

Интерьер выдержан в теплых тонах. Салон залит естественным светом благодаря увеличенным иллюминаторам. Специальное освещение, примененное в салоне Global 7500, симулирует дневной свет и помогает адаптироваться к часовым поясам, обеспечить здоровый сон или мягко разбудить в нужное время. В сумерках включается ночное освещение. При помощи встроенной в бортовой интерьер системы Nice Touch можно регулировать температуру воздуха и яркость освещения в салоне, а также громкость колонок. Оснащенные OLED-дисплеями устройства встроены в обшивку рядом с креслами. Управлять ими можно с планшета или смартфона.

  10 месяцев лидерства

Global 7500 с максимальной дальностью полета 7700 морских миль может без остановок доставить пассажиров из Джакарты в Сиэтл, из Сингапура в Сан-Франциско, из Токио в Нью-Йорк и из Мельбурна в Лос-Анджелес.

Bombardier значительно расширяет зону обслуживания клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, создав современный центр обслуживания клиентов в аэропорту Essendon Fields в Мельбурне, Австралия. Предполагается, что объект будет сдан в эксплуатацию в 2022 году. Тем временем амбициозное расширение сингапурского сервисного центра Bombardier продолжается. Эта площадка в Seletar Aerospace Park в четыре раза увеличит площадь, занимаемую производством, и станет крупнейшим в регионе предприятием по техническому обслуживанию бизнес-авиации, принадлежащим производителю.

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Частный самолет в Ниццу. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки

Политика конфиденциальности